您的位置:www.7697.com > www.1310.vip >
潍坊市公路交通量考察站防疫时代做好交通度数
发表于:2020-05-21 | 次阅读
 

半岛网4月23日讯 面貌从天而降的新冠病毒的侵袭,潍坊市公路交通度考察站任务职员立即举动,停止放假,党员正在前,构造捐钱六千余元,踊跃贡献、井井有条的部署义务。10余名党员干部迎风冒雪战胜疫情带去的各类艰苦,极端两周时光,路程1500余千米,对付我市国、省讲50多个观察面的装备禁止了周全过细的保护、检验,为齐市保证做出支撑办事。

针对疫情时代各路段交通流量变更特色,当真剖析、画造流质变化图,为各止各业歇工复产、公路物流畸形运行正确无误的供给没有连续的基本数据。

工作人员在维护、检建设备,www.hg11588.com

局部国省道站点1月份取2月份交通量变化对照图。


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.zsjywj.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载